PBS NewsHour 全集,2021 年 4 月 28 日



星期三在新闻时间,当乔·拜登总统在关键时刻向国会和全国发表讲话时,会发生什么。 然后,最高法院审理了一起以高中啦啦队长在社交媒体上发泄她的失望为中心的案件的辩论。 而且,另一名警察杀害一名黑人引发了抗议,要求发布随身摄像机视频,并呼吁进行结构改革。 观看今天的片段 拜登的联合演讲、共和党的回应有何期待 美国家庭计划如何“支持”印度中产阶级在 COVID 危机中受苦、死于街头 新闻报道:联邦调查局搜查鲁迪朱利安尼的家和办公室投资于低收入家庭 学生言论自由问题进入最高法院 严重依赖警察如何能够使用致命武力 议长女士:审视南希佩洛西的生活和事业 登月教会迈克尔柯林斯关于地球流PBS 应用程序的 PBS 最爱:在订阅我们的 YouTube 频道中从 PBS NewsHour 中找到更多信息:关注我们:Facebook:Twitter:Instagram:订阅:PBS NewsHour 播客:时事通讯:。

source