PBS NewsHour 全集,2021 年 2 月 15 日



周一在新闻小时,一场异常大的冬季风暴导致美国各地气温骤降、停电和极端天气,我们讨论通用汽车大力推动零排放汽车,中国政府对香港的镇压延伸到其教育系统,以及塔玛拉·基思 (Tamara Keith) 和艾米·沃尔特 (Amy Walter) 分析了参议院弹劾审判的后果。 观看今天的片段 最近的恶劣天气是气候变化的先兆吗? 新闻简报:平均每日 COVID 感染量降至 100,000 以下 通用汽车计划如何在 2040 年实现碳中和 中国政府改革香港的教育系统 9/11 调查员呼吁就特朗普对共和党的控制问题对国会袭击塔玛拉·基思和艾米·沃尔特进行委员会调查Louis Gates Jr. 在他的新系列“黑人教堂”中使用 PBS 应用程序播放您最喜欢的 PBS:在订阅我们的 YouTube 频道的 PBS NewsHour 中查找更多信息:关注我们:Facebook:Twitter:Instagram:订阅:PBS NewsHour 播客:时事通讯:。

source