Lionel Shriver 和 DeRay Mckesson:问答作家 | 问答



该节目于 2019 年 9 月 2 日播出。 小组成员:Lionel Shriver,记者和作者; DeRay Mckesson,民权活动家; Ruby Hamad,记者和作家; Benjamin Law,作家和广播员; 和哥伦比亚新​​闻学院院长史蒂夫科尔。 我们的小组讨论了文化挪用、身份政治、写小说、独立媒体、香港抗议、中国人经历的种族主义、白人妇女参与殖民主义。 有关问答的更多信息,请单击此处:在 Twitter 上关注我们:在 Facebook 上为我们点赞:在 YouTube 上订阅我们:问答是一个电视讨论节目,主要关注政治,但涵盖所有让澳大利亚人思考、谈话和交流的重大问题辩论。 互动驱动:问答为澳大利亚公民提供了一个难得的机会,可以在全国公共论坛上直接质问政客和关键意见领袖,问答直播,不仅演播室观众,更广泛的观众都可以得到涉及。 我们的目标是创造一种建设性的讨论,反映各种不同的观点,并提供一个安全的环境,让人们可以尊重地讨论他们的分歧。 在一个小组或一个观众中代表所有观点是不可能的,但我们致力于为参与者提供公平的机会。 为了尽可能具有包容性和多样性,该计划从全国各地的多个地点进行展示,并鼓励所有澳大利亚人通过社交媒体以及与观众一起参与进来。 这是澳大利亚广播公司的官方 YouTube 频道。 .

source