ECA 报告现在在线!! 使用 WES 更快地获得报告 | 加拿大快速入境移民



最后!!! WES现已开放,现在接受在线提交! 人们认为ECA报告仅适用于移民,但实际上并不止于此。 🔴对于认真的申请人和雇主,请给我发电子邮件:👉 ztcanadabusiness@gmail.com 🔴申请人:注册:(候选人)🔴雇主:注册:(雇主)******** 什么时候是最好的时间亲自与您交谈,以便我们可以帮助您解决您的疑虑? 🙂 在此链接中告诉我: 🟡 获取您的加拿大简历和加拿大求职信 🔵 升级您的加拿大工作申请 🔵 免费简历审核: 🔵 在加拿大工作和生活。 立即行动,做出改变! 注册并搜索指定雇主的工作! 随意分享给你的朋友:) 🔴 🔴 🔴 ********* 在下面的链接中观看更多这样的有用视频: ******** 关注我:👉 Youtube:👉 FB页: 👉 FB 群组: 👉 Instagram: 👉 推特: 👉 电报: 请订阅并将此视频分享给其他人:) ******** 这里是方便您的链接🟢 对于申请人 🔴 对于雇主 🔴 完整列表加拿大的移民途径和获得加拿大工作的战术方法🟢 免责声明:⚠️ ⚠️ ZT Canada 不通过 WhatsApp 进行沟通。 如果有人在 WhatsApp 上使用 ZT Canada 帐户与您联系,则该帐户是假帐户,旨在欺骗您。 意识到! 标签 eca 加拿大报告, 加拿大移民 eca 报告, eca 报告费, wes 报告费, 加拿大教育证书评估, 通过 wes, ces, iqas 进行教育证书评估, eca 快速入境报告, 如何申请 eca, 如何申请wes,eca 报告申请加拿大,通过wes 申请eca 报告,加拿大世界教育服务,wes 报告,wes 报告有效性,eca 报告有效性,eca 报告何时有效,何时wes 有效,eca 申请流程,如何获得教育证书评估eca 加拿大, 移民加拿大 ICAS, 加拿大经委会报告提交, 阅读加拿大经委会报告, wes, 加拿大经委会, 经委会报告, 加拿大经委会报告, 加拿大经委会程序, 如何申请wes, 如何申请eca, 加拿大经委会程序, 教育证书评估,大学成绩单,成绩单,转录和翻译,加拿大公关文件,加拿大快速入境文件,加拿大快速入境,2018 年快速入境,2018 年加拿大快速入境,加拿大速递入境,加拿大移民局,加拿大 pr 的分步流程,如何申请 Wes 加拿大,加拿大 pr 流程。

source