Dave Chappelle 解释了原因 "人猿星球" 是种族主义者 – "与柯南奥布莱恩的深夜"



(原始播出日期:09/02/04) Dave Chappelle 分享了他为什么认为“人猿星球”是种族主义者的原因,告诉柯南他如何计划在 2004 年的选举中投票,并谈到参加他儿子的家长会。 订阅以观看更多 Coco 团队视频 观看更多深夜剪辑 在 Facebook 上关注 Coco 团队 在 Facebook 上 Coco 团队在 Twitter 上 Coco 团队在 Instagram 上关注 Coco 团队关于 CONAN O’BRIEN 的深夜 从 1993 年到 2009 年与柯南 O’Brien 一起奔跑的深夜是电视史上最受欢迎的深夜节目之一。 以其荒诞的幽默、热闹的名人访谈以及 90 年代和 2000 年代初期的最佳脱口秀喜剧演员和音乐表演而闻名。 由柯南·奥布莱恩与搭档安迪·里希特、家庭乐队马克斯·温伯格和马克斯·温伯格 7 共同主持,柯南·奥布莱恩的深夜演出以令人难忘的片段为特色,如“如果他们交配”、“2000 年”、“桌面驾驶”和使侮辱漫画狗凯旋成为突破明星。 关于 TEAM COCO Team Coco 是有关 Conan O’Brien 和 Team Coco Podcast Network 的所有内容的 YouTube 主页。 可可团队拥有超过 25 年的 CONAN 的喜剧小品、名人访谈和单口喜剧片,以及来自《柯南奥布莱恩的深夜》和《柯南奥布莱恩需要一个朋友,字面意思》等播客的独家视频! 与 Rob Lowe,你为什么不和我约会? 与妮可·拜尔,安迪·里希特的三个问题,我可以详细说明吗? 与 JB Smoove 和 Scam Goddess 与 Laci Mosley。 Dave Chappelle 解释为什么“人猿星球”是种族主义者 | 与柯南奥布莱恩的深夜。

source