香港BNO签证持有人英国移民律师- BNO平权| 英国房地产投资



与我当地的移民律师就香港 BNO 签证和当前发展进行面谈。 请注意,英国议会需要通过政府目前提出的政策。 确保您订阅了我的频道,以获取每周一、周三和周五发布的更多新视频。 如果你喜欢这个视频,你可能会喜欢以下视频: ✅我如何在第一个月从 1 处房产赚了 10,500 英镑:✅如何租房让我离开我的上午 9 点至下午 5 点工作:在社交媒体上关注我:⭐️ FB群组: ⭐️ FB 页面: ⭐️Instagram: ⭐️Linked In: Lesley Tao 首先是一个骄傲的妈妈、妻子、女儿和妹妹。 她曾经是一名律师,在迪拜的一家魔术圈公司 (Clifford Chance) 工作,在此之前,她曾在伦敦一家国际城市公司 (Clyde & Co) 的获奖诉讼团队工作。 在房地产方面,她是一位屡获殊荣的房地产投资者,目前管理着数百万英镑的混合房地产投资组合(商业、零售单位、买房、HMO 和 SA)和一个以租转租(转租)的投资组合,超过 60 个单位和数数。 她最出名的是她在 Rent to Rent (R2R) 方面的成就,尤其是 Rent to Serviced Accommodation (R2SA),这是一种低资金减少策略。 Lesley 曾两次在 2 个不同的国家使用 Rent to Rent 策略实现财务自由。 第一次是在迪拜,那段旅程花了 2 年时间,而凭借相同的技能、经验和一些教育,她在 2018 年搬回英国后加快了成绩,而这一次,她只用了 4 个月的时间实现财务自由,并在 6 个月内创造 10,000 英镑/月的净现金流。 Lesley 经营着 Cashflow Freedom,这是一家与 Trevor Cutmore 合作的房地产培训公司。 她教学生利用和创造现金流的艺术,Trevor 教学生如何通过购买和建造房产来创造资本。 Lesley 还拥有一家名为 Cashflow Freedom Compliance 的法律咨询公司和一家名为 Cambridge Sourcing 的房地产采购业务。 #BNO平权 #BNO #HongKong #Immigration #UKPropertyInvesting 。

source