美国移民局公告禁止中共党员移民美国(特朗普)/川普健康总统报告/美国移民局禁止共产党员移民美国/20201003



网友们热情支持,这是需要加入的成员: Patreon: YouTube: 移民局10月2日美国不允许中国感谢移民获得移民资格,自愿参加的公民移民移民。本期节目分析对美国移民有影响,并报告川普总统最新健康状况。 美国公民及移民服务局(USCIS)周五发布了关于禁止共产党或任何其他极权主义政党成员获得移民签证的政策警报。 在这一集中,我将分析这项新移民政策的影响。 此外,我将在特朗普总统诊断出 COVID-19 后提供他最新健康状况的最新信息。更多精彩视频:中美关系精彩焦点新闻观察 近观昆人民币汇率欢庆中国房地产会员专直播 王剑每日观察准时足球直播一时间:10:30,美西:07:30,北京:22:30,伦敦:15:30 直播二时间:美:21:00,美西:18:00,北京:09:00,伦敦:02:00 北美东部时间:周一至周五:直播一、直播二周六:直播一、会员直播:周六:直播到周日:一、直播二周日:直播一、会员直播激赏:咖啡:王剑推特:剑脸书:短信反馈:反馈728 @yahoo.com 感谢热心网友Tina 普及期节目制作字幕。 王剑Wong Kim 每日准时观察,参与其中! 直播 1:美国东部时间:10:30,美国太平洋标准时间:07:30,北京:22:30,伦敦:15:30 直播 2:美国东部时间:21:00,美国太平洋标准时间:18:00,北京:09 :00, London: 02:00 请点赞、订阅并点击铃铛图标以获取新的视频更新! 关于 Kim Wong 30 年专业新闻从业经验 前星岛环球网 CEO 星岛海外编辑中心前任总经理 香港经济时报中国部前总监 Patreon: PayPal: Twitter: Facebook: Email: feedback728@yahoo.com 。

source