美国对中共党员实行签证限制/美国对中共成员实行旅行签证限制/王剑每日观察/ 20201203



感谢各位网友热情支持,请加入会员:Patreon:YouTube:川普政府12月2日宣布针对中共党员的签证限制政策,即时生效。此政策将影响2.7亿中共党员及其家属。国务院正在对中国共产党(CCP)成员赴美旅行签证实行新的限制。 根据新规定,中共党员及其直系亲属的旅行签证将由10年改为一个月,并且将是一次入境。 这项政策将影响2.7亿中共党员及其家人。 在本集中,我将分析特朗普政府最近对中国实施的强硬政策以及这些政策的影响。一手进行墨西哥护照(免签延长),美国签证等服务,助力快速实现全球通行自由。公司网址:微信:ruituyimin WhatsApp:+1(626)4103999更多精彩视频:焦点新闻中美关系近观习近平人民币汇率武汉疫情中国房地产精彩片段会员专享王剑每日观察准时播出直播一时间:纽约:10:00,北京:23:00,东京:24 :00,伦敦:15:00,悉尼:02:00直播二时间:纽约:20:00,北京:09:00,东京:10:00,伦敦:01:00,悉尼:12:00会员直播时间:纽约:20:00,北京:09:00,东京:10:00,伦敦:01:00,悉尼:12:00北美时区:周一至周五:直播一,直播二周六:直播一,会员直播周日:每周要闻精选亚洲时区:周一:直播一周二至周六:直播一,直播二周日:会员直播,每周要闻精选激赏咖啡:王剑推特:王剑脸书:王剑王金的《每日观察》准时参与其中! 直播1:纽约:10:00,北京:23:00,东京:24:00,伦敦:15:00,悉尼:02:00直播2:纽约:20:00,北京:09:00 ,东京:10:00,伦敦:01:00,悉尼:12:00直播(仅限会员):纽约:20:00,北京:09:00,东京:10:00,伦敦:01:00,悉尼:12:00北美:周一至周五:实时流媒体1,实时流媒体2星期六:实时流媒体1,实时流媒体(仅限会员)星期日:每周亮点亚洲:星期一:实时流媒体1周二至周六:实时流媒体1 ,实时流媒体2星期日:实时流媒体(仅限会员),每周精彩摘要请点赞,订阅并单击铃铛图标以获取新的视频更新! 关于金王(Kim Wong)30年的专业新闻工作经验曾任Singtao全球网络首席执行官,曾任Singtao海外编辑中心总经理,前香港经济日报中国区总监Patreon:PayPal:Twitter:Facebook:电子邮件:feedback728@yahoo.com。

source