拜登选拔国务卿安东尼·布林肯(Anthony Blinken)在美国参议院作证



#anthonyblinken #secretaryofstate #yahuminance美国参议院对外关系委员会为美国顶级外交官的被提名人提供了确认的joe biden的被提名人,安提康登。 有关2020年选举结果,请访问:选举结果:订阅Yahoo Finance:关于Yahoo Finance:在Yahoo Finance,您可以获得免费的股票报价,最新新闻,投资组合管理资源,国际市场数据,社交互动和抵押贷款利率,帮助您管理财务生活。 关于Yahoo Finance Premium:订阅Yahoo Finance Premium,即可放心获得所需的投资工具。 在技​​术和基础分析的支持下,借助专家研究和投资思路发现新的机会。 利用高级投资组合见解,基础分析,增强的图表等功能优化您的交易。 要了解有关Yahoo Finance Premium的更多信息,请访问:与Yahoo Finance联系:获取最新消息:在Facebook上找到Yahoo Finance:在Twitter上关注Yahoo Finance:在Instagram上关注Yahoo Finance:在Cashay.com上在Twitter上关注Yahoo Finance Premium :。

source