我可以持B签证前往美国吗? 美国旅行禁令更新(如何在 2021 年申请 B1/B2 签证)



我可以持 B 访客签证前往美国吗? 美国旅行禁令更新以及如何在 2021 年申请 B1/B2 签证。***注册到我的计划如何在 2021 年申请 B1 签证:***如何在 2021 年获得 B2 签证:***注册到我的折扣HOLIDAY BUSINESS BUNDLE 2021 并了解如何在 2021 年申请商务签证:***使用特殊代码并在结帐时获得 1,000 美元的折扣:圣诞节 2020 🔥现场网络研讨会如何在拜登政府下获得美国 E2 签证:🔥注册到我的 E2 签证终极计划并保存: 🔥E2 签证条约列表: 🔥免费培训: 如何开始并将您的咨询业务发展到 5 个月:🔥咨询律师 Marieta Oslanec 点击下方以安排 15 分钟的通话:🔥如何加入您的有限责任公司:🔥如果您不能申请 E2 签证,如何申请 L1 签证:🔥了解玛丽塔的故事并获取她的书:***E-2 签证支持:🔥免费培训如何获得 E2 投资者签证: 🔥申请 E-2 签证计划:***其他计划和支持:🔥B1 美国签证计划:🔥 以 B 签证合法在美国工作。 查看我的 B 代替 H1B 签证计划:🔥延长或改变在美国的身份计划:🔥了解有关如何在美国从 F1 签证转为 E2 签证的更多信息,请访问我的免费案例研究:🔥开始自己的事业现在没有任何资金:☑️订阅 Marieta 的个人 Youtube 频道:🔥更多免费资源☑️📚 免费手册如何获得 E2、L1、EB5 到美国:如何在美国学习的免费指南:如何赢得绿卡的免费指南抽签:问好☑️🔹电子邮件:office@immigrationbiz.com 并访问我们的网站:🔹Facebook:🔹网站:🔹Instagram:关于我们 ☑️ImmigrationBiz 是一家国际律师事务所,为各种外国企业家、投资者和投资者提供商业移民服务寻求移居美国并开展 7 位数业务的个人。 Marieta Oslanec, Esq 是一位成功的律师、ImmigrationBiz 的创始人、企业家、E-2 签证投资者和作家。 2007 年,她决定追随她的美国梦,移居美国,毕业于著名的西北大学法学院,移居纽约,在那里创办了自己的公司,3 年内她的企业和故事登上了福布斯、哥伦比亚广播公司新闻、花花公子和真理报, EMMA, WOMANMAN, LA Start-up Magazine 等。她的热情是帮助您实现您的美国梦。 #visitorVisa #TravelBanUpdates #B1/B2visa 。

source