周日与 Al Parsai 一起生活 | 2021 年 6 月 20 日 | 移民问答



Al Parsai 是畅销书作者、受监管的加拿大移民顾问和阿什顿学院的讲师。 考虑访问以下链接以获取更多信息:加拿大今年将接待 45,000 名难民。 查看新举措:萨斯喀彻温省移民在最新的 PNP 抽签中发布了 255 个 ITA:重要更新:加拿大将旅行限制延长至 7 月 21 日:未成年子女可以在加拿大工作吗? 计划在不列颠哥伦比亚省工作? 以 BC PNP 科技试点项目为例:加拿大在上次 Express Entry 抽签中邀请了 6,900 多名候选人:土著人现在可以在移民文件上重新使用他们的传统姓名:香港居民在加拿大的移民途径:加拿大工作许可的雅思 | 外籍工人的语言:加拿大拒签的后果:拒签和移民申请:如果您面临移民问题,请联系我们:——————–您的2021年移民选择:购买“88个加拿大移民小贴士”与Al Parsai预约:Parsai移民服务联系方式:免费移民和签证评估表:—————- — 免责声明:本视频和频道中讨论的主题或评论的回复不构成官方建议。 我们不对任何不准确之处负责。 自行决定关注视频和评论。 ——————- #Canada #CanadaImmigration #CanadaImmigrationNews 。

source