什么是海牙认证? 如何获得 Apostille (Ano ang Apostille at Paano Kumuha))



什么是海牙认证? 2019 年 5 月 14 日,菲律宾成为 Apostille 公约的成员。 自此日期起,位于《海牙认证公约》成员国的菲律宾大使馆或领事馆将不再认证将在菲律宾使用的文件。 所以再见红丝带,你好加注! 几周前,我执行了一份特别授权书 (SPA),并且必须获得 Apostiled 才能在菲律宾使用,我想与您分享我的经验。 希望你从这个视频中学习! 给我一点爱,订阅我的频道:或者去 2019 年 6 月 15 日起,根据马尼拉外交部的指示,菲律宾大使馆将不再在提交认证的法律文件上使用红缎带或公证,但会在文件上贴上孔眼和金印章。 #WhatisanApostille #PhilippinesApostille #Anoangapostille #PaanomagpaApostille #Apostille #GoodbyeRedRibbonHelloApostille #Consularization #RedRibbon #Authentication #DFAPhilippines 。

source